segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Tendências 2013/14 em Bolos de Casamento: Bolo Naked Cake e Bolo Total White


Tendências 2013/14 em Bolos de Casamento: Bolo Naked Cake e Bolo Total White 
 No âmbito das festas, existem tendências para tudo. Falaremos aqui dos Bolos de Casamento.

O ano de 2013 trouxe algumas novidades para as noivas e uma delas é o Naked Cake ou Bolo Nu ou ainda Bolo Desconstruído...trata-se daquele bolo com a carinha das nossas vovós mas com a sofisticação que a ocasião requer, comenta Regina Fontana sócia proprietária da empresa Armazem Cacall Brasil.


Bolos Naked Cake Atelier Cacall Brasil. Primeiro e terceiro bolo - Massa pão de ló com recheio de doces de ovos com nozes e amêndoas. Segundo bolo -Massa de chocolate com recheio de dois amores. 

Esta tendência teve início na Inglaterra, Estados Unidos e chegou ao Brasil.
Trata-se de um bolo geração saúde, sem cobertura, desnudo, com camadas generosas de recheio e bem decorado...a massa tanto pode ser o pão de ló normal, como o de chocolate, de acordo com o gosto dos noivos.

Os recheios mais usados são os cremosos, tipo baba de moça com creme de nozes ou o creme provençal com frutas silvestres ou ainda os tradicionais brigadeiros ou gourmets (saborizados).

O requinte destes bolos fica por conta da decoração...as sementes ( nozes, castanhas, amêndoas, avelãs...); decoração com flores do campo são muito usadas.
As frutas vermelhas e silvestres ficam maravilhosas... As rosas com sua elegância também fazem deste bolo simples algo surpreendente, leve  e admirado tornando-se a vedete da festa.

leveza e simplicidade do naked cake é adaptável a qualquer tipo de recepção, ficando maravilhoso principalmente nas festas  em chácaras, na praia, ou no campo, criando um clima pessoal, descontraído e inesquecível...algo verdadeiramente surpreendente.

Para os noivos que não querem errar outra tendência é o Total White...que sempre traz beleza, tradição e requinteem qualquer ocasião, comenta Regina deixando a dica. 

Por: Regina Fontana  - Sócia propriétaria do Atelier Armazem Cacall Brasil
www.armazemcacallbrasil.com
41 3266.0308 / 9643.1476  
Armazem Cacall Brasil no Site da Noiva. Clique aqui!


Veja mais modelos de Naked Cake: 

Bolos Armazem Cacall Brasil. Primeiro bolo: Massa pão de ló, recheio de creme de Provence e decorado com frutas silvestres (framboezas, blueberrys, amoras, phisalys...). Segundo bolo: recheio de doce de ovos com nozes e amêndoas e massa pão de ló.


Fonte: http://www.myprettymummy.com  

Nenhum comentário:

Postar um comentário